Unser Essen

Die Zubereitung unseres Frühstücks und Mittagessens erfolgt aus rein vegetarischen Zutaten. Beides wird täglich frisch im Kindergarten zubereitet. Die Kinder essen gemeinsam in großer Runde – alle das Gleiche.

Das Frühstück bereiten Kinder und Erzieherinnen gemeinsam vor. Jedes Frühstück beinhaltet immer Obst und Gemüse der Jahreszeit. Zum Trinken gibt es Tee oder Wasser.

Das Mittagessen bereitet unsere Köchin mit tatkräfitger Unterstützung der Kindergartenkinder  zu. Abwechslungsreich, lecker und der Jahreszeit entsprechend - wobei die Grundnachungsmittel an den einzelnen Wochentagen immer gleich bleiben, um Ihrem Kind Sicherheit zu geben. Jedem Hauptgericht folgt eine Nachspeise.

Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir ausschließlich Vollwert-Erzeugnisse. Obst und Gemüse sind Bioprodukte. Dank der Zubereitung aller Speisen bei uns im Hause können wir problemlos auf Kinder mit Allergien Rücksicht nehmen.

Dies ist unser aktueller Speisenplan:

Montag:

Milchreis